当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态
房县卫生健康局、房县文化和旅游局对室内游泳场馆联合开展双随机监督检查
来源: 房县卫生健康执法大队
发布时间: 2022-07-19
发布者:

确保各游泳场所卫生健康安全, 7月15日,房县卫生健康局、房县文化和旅游局对室内游泳场馆联合开展双随机监督检查。

此次联合检查,随机抽取的是房县柒聚健身游泳馆和湖北健乐体育发展有限公司游泳馆,重点对游泳池水的消毒、水质定期检测、管理制度及人员公示、服务人员健康证办理、消毒物品设施使用、游泳场所基础硬件设置等方面进行检查督导。

下一步,房县卫生健康局将坚持定期监督、随机抽查、不定期复查的方式抓好全县各游泳场所的卫生安全。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018