当前位置: 首页 > 工作动态 > 县区动态
喜获“2019年度十堰市网络文明传播工作先进单位”荣誉
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2020-07-09
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局

    6月30日,根据市文明办下发的《关于表扬2019年度十堰市网络文明传播工作先进单位和优秀志愿者的通报》,郧阳区卫生计生综合监督执法局喜获2019年度十堰市网络文明传播工作先进单位”称号,1名同志被评为“优秀志愿者”

2019年以来,郧阳区卫生计生综合监督执法局深入学习贯彻习近平同志关于精神文明建设的重要论述,紧紧围绕区委、区政府的中心工作,内强素质,外树形象,不断推动精神文明建设深入发展,为创建全国文明城市贡献了应有的力量。

 下一步,该局将以荣誉为新的起点,着力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,讲述好“文明故事”,传递好“文明声音”,为推动精神文明创建工作作出新的贡献。


打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018