当前位置: 首页 > 工作动态 > 市级动态
市卫生计生综合监督执法局召开2022年度总结表彰大会
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2023-01-19
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局


1月17日下午,市卫生计生综合监督执法局召开全体干部职工大会,总结2022年度工作,表彰先进典型,安排部署2023年总体工作。党委书记、局长张勇讲话,党委委员、纪委书记熊亮主持会议,全局干部职工参加会议。

会议授予政策法规科等4个科室为2022年度“文明科室”,丁远等11名同志为“先进个人”,吴晓红等5名同志为“办案能手”,鲁勇等4名同志家庭为“文明家庭”,李洪臣等4名同志为“工会活动积极分子”;安排部署了2023年春节期间值班、安全生产、平安稳定工作,并对廉洁过节进行了重要提醒。

张勇在总结讲话中指出,2022年全局紧紧围绕市委、市政府和市卫健委党组中心工作,依法履行卫生监督执法职责,慎终如始统筹推进常态化疫情防控、创文复牌、创卫复审等重点工作,加大日常监督执法工作力度,持续优化营商环境,不断增强人民群众的卫生安全感、健康获得感,为加快十堰绿色低碳发展示范区建设作出了应有的贡献。

会议明确了2023年的工作思路。一是提高政治站位,强化全面从严治党,自觉把党的领导落实到卫生监督执法工作各领域各方面各环节。二是主动担当作为,持续优化政务服务,强化重点场所监督,守牢生态安全底线,服务全市经济发展。三是立足主责主业,坚持严格公正文明执法,切实维护人民群众健康权益。四是加大学习培训力度,提升监督执法能力。五是加强保障能力建设,全面提升卫生监督形象。六是加大制度建设力度,健全完善管理考核机制。

会议号召,新一年全局干部职工要在市委、市政府和市卫健委党组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,依法履职、勠力同心、忠诚担当、勇毅前行,为加快十堰绿色低碳发展示范区建设保驾护航。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018