当前位置: 首页 > 工作动态 > 市级动态
市卫生计生综合监督执法局党委书记张勇带队对辖区医疗机构开展卫生监督暗访督查
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2022-12-14
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局

“咱们接诊的有多少患心脑血管疾病、慢性肾病等基础性疾病的老年人?”“是否对阳性患者进行正常诊疗救治了?”“治疗感冒发烧的药品是否充足?”12月13日上午,市卫生计生综合监督执法局党委书记张勇带队对辖区内小型医疗机构及民营医院开展卫生监督暗访督查时,向各医疗机构了解疫情防控“新十条”的落实情况。

暗访督查期间,张勇一行对各级医疗机构医务人员个人防护、疫苗接种、健康监测等情况也进行了全面细致地了解和检查,并向医疗机构负责人再次强调贯彻落实“新十条”措施的重要性和必要性,要求医疗机构要进一步提高政治站位,落实医疗机构诊疗救治主体责任,通过更加科学精准的防控,保障医疗服务能够正常、规范运行,确保优化疫情防控“新十条”措施能够落地落实落细。

自优化疫情防控“新十条”措施发布以来,市卫生计生综合监督执法局立足职能职责,坚决贯彻落实国家、省、市和市卫健委决策部署,进一步健全完善卫生监督检查体系,聚焦公共场所、医疗机构等重点场所、重点部位,加强经营场所从业人员健康管理,加大对相关人员健康监测、个人防护和疫苗接种等落实情况督导力度,并深入辖区内各级医疗机构实地督导检查“新十条”优化措施的落实情况,抓严抓实抓细各项防控措施,最大程度保护人民生命安全和身体健康,保障十堰经济健康稳定发展。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018