当前位置: 首页 > 工作动态 > 市级动态
助力复工复产企业 护卫群众健康
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2020-06-24
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局


为了稳妥推进疫情防控和有序恢复文化交流场所开馆,切实保障场馆安全广大众的身体健康,市卫生计生综合监督执法局两名卫生监督员,6月19午在市博物馆报告厅向全馆工作人员进行疫情防控知识培训

监督员着重从新冠肺炎疫情常态化防控、个人防护、突发公共卫生事件处理、场所消毒等方面进行详细同时监督员对博物馆相关区域进行现场检查指导,查阅相关资料,对存在的薄弱环节提出整改意见。

通过本次培训及现场检查博物馆工作人员对新冠肺炎疫情防控有了进一步认识,基本掌握突发公共卫生事件的处理程序及个人防护基知识提高了防控新冠肺炎操作技能,顺利恢复开馆做好充分准备工作。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018