当前位置: 首页 > 工作动态 > 监督动态
切实履行卫生监督职责 全力护航公共卫生安全
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2023-01-04
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局

为做好会议期间公共场所、生活饮用水卫生安全保障工作,加强疫情防控督导,预防突发公共卫生事件,12月28日至30日,市卫生计生综合监督执法局组织工作专班对温德姆酒店、世纪百强酒店等5家会议入住酒店进行了会前检查和卫生监督指导。

卫生监督员按照重大活动卫生安全保障规范要求,对公共场所的服务人员健康状况、集中空调通风系统卫生、公共用品用具清洗、消毒、保洁、卫生用品标识标签以及生活饮用水、游泳池水等方面进行了全面检查,重点查看了场所清洁消毒及通风情况,对饮用水及游泳池水开展了现场快速检测,针对检查中存在的问题,监督员现场予以指导,并下达卫生监督意见书要求立即落实整改,目前检查情况总体良好。

1月2日至6日,我局将对驻会酒店实施全程动态监督保障,全力做好卫生安全保障工作,确保营造一个卫生、安全、舒适的会议环境。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018