当前位置: 首页 > 党建活动专题
市卫生计生综合监督执法局党委召开新轮岗干部集体谈话会
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2022-12-29
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强干部任前教育,筑牢廉洁从政防线,12月28日下午,市卫生计生综合监督执法局党委召开新轮岗干部集体谈话会。局党委书记张勇主持会议并讲话。局党委委员、纪委书记熊亮,8名新轮岗干部参加会议。

张勇指出,干部岗位调整是干部队伍建设的需要,是组织对8名干部前期工作的信任和肯定。

张勇要求,一是要对党绝对忠诚,尽快进入新的岗位角色,善事谋事做事,用实际行动感恩组织信任;二是要加强学习,不断提升履职能力,遇事有担当,干事作表率;三是要发挥领头羊作用和专业优势,团结协作,共同进步;四是要廉洁自律,以身作则,学会守纪守规,用制度管人管事。

熊亮对廉洁自律方面提出要求:一要旗帜鲜明讲政治,大是大非面前保持清醒;二要心态平和讲团结,服从组织安排;三要廉洁从政守底线,慎重对待手中的权力,切实做到自重、自省、自警、自励。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018