当前位置: 首页 > 党建活动专题
市卫生计生综合监督执法局举行纪念建党99周年暨“七一”庆祝大会
来源: 十堰市卫生计生综合监督执法局
发布时间: 2020-07-01
发布者: 十堰市卫生计生综合监督执法局



6月30日上午,市卫生计生综合监督执法局举行纪念建党99周年暨“七一”庆祝大会。党委书记张勇讲话并讲专题党课,局长明邦余主持会议,全局党员干部职工参加会议。

上午9时,大会在激昂雄壮的国歌声中拉开序幕。全体党员紧握右拳,面向党旗,重温入党誓词。大会授予第三党支部“优秀党支部”荣誉称号,授予陈卓、王珊、熊智良等3名同志“优秀共产党员”荣誉称号。

张勇在讲话中号召各党组织和全体共产党员要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,准确把握在常态化疫情防控和服务全市经济社会发展中承担的职责使命,依法履行卫生监督执法职能,做全市人民忠诚的健康卫士,以更加饱满的精神状态投入新的战斗,为我市夺取疫情防控斗争的全面胜利、实现全面建成小康社会目标、推进健康十堰建设作出新的更大贡献

张勇以“强化政治意识,建设模范机关”为主题为全体党员干部讲专题党课。张勇强调,卫生监督执法机构首先是政治机关,卫生监督执法工作首先是政治工作。强化政治机关意识,是做好卫生监督执法各项工作的根本前提;建设模范机关,是加强党的政治建设的必然要求。一是要提升政治站位,坚持用“四个意识”导航、用“四个自信”强基、用“两个维护”铸魂,建设政治可靠的模范机关。二是要强化思想建设,在学思践悟中不断坚定理想信念、提高党性修养,建设信念坚定的模范机关。三是要深化理论武装,在学思用贯通、知信行统一上下功夫,建设知行合一的模范机关。四是要强化组织建设,严肃党的组织生活,创新活动载体,建设坚强有力的政治堡垒。五是要强化作风建设,持之以恒反四风、正党风,建设风清气正的模范机关。六是要强化廉政建设,强化纪律“红线”、法律“底线”意识,严格公正文明执法建设维护法纪的模范机关。



打印 | 关闭 |收藏
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:十堰市卫生计生综合监督执法局 联系方式:0719-8896065 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000018